Статьи

Красная икра – сильный афродизиак

16.06.2015

Древние восточные мудрецы, в совершенстве владевшие тайнами плотских удовольствий, использовали красную икру в качестве своеобразного лекарства для усиления взаимного влечения. На Руси также с давних времен известно о свойствах морепродукта, способного усиливать либидо. Славяне испокон веков ставили икру перед молодоженами, чтобы первая брачная ночь стала незабываемой.

Современные ученые опытным путем доказали: деликатесный продукт является сильнейшим афродизиаком и очень эффективно пробуждает и усиливает половое влечение. Название связано с именем богини любви Афродиты, родившейся из морской пены. В принципе, практически все морепродукты в той или иной степени являются афродизиаками, но красная икра по достоинству занимает среди них первое место. Морепродукт присутствует в меню ресторанов и в обязательном порядке предлагается в качестве закуски на романтических ужинах.

В результате исследований, проведенных с участием добровольцев, было установлено, что красная икра не только усиливает чувственность, пробуждает взаимное влечение, но и в значительной степени повышает потенцию у мужчин. В ряде случаев специалисты отмечали восстановление утраченной половой функции в результате ежедневного употребления красной икры.

«Сексуальные» качества красной икры

Скептики от науки утверждают, что афродизиаком можно считать любой продукт. Главное – верить в его чудодейственную силу. Однако способность красной икры вызывать сексуальное возбуждение никто не станет оспаривать. Деликатесный продукт действительно особым образом воздействует на организм, способствует выработке половых клеток, усиливая страсть и пробуждая желание. Подобные свойства красной икры отмечают представители и сильного, и слабого пола. Происходит это за счет идеального сочетания в данном морепродукте веществ, воздействующих на нервные клетки и повышающих сексуальное влечение.

При употреблении красной икры стимулируется обмен веществ, происходит дополнительная выработка гормона серотонина, который отвечает за ощущение удовольствия. Также повышается уровень мужского полового гормона тестостерона, вызывающего сексуальное желание. В красной икре в достаточном количестве содержится лецитин, что способствует полному раскрепощению.

Правильная дозировка

Красная икра не является фармацевтическим препаратом, поэтому не требует строгой дозировки. Для усиления чувственности достаточно съесть 10-15 граммов морепродукта – стандартный бутерброд с икрой. При наличии определенных проблем с потенцией рекомендуется ежедневно съедать одну чайную ложку деликатеса.

Сервис обратного звонка RedConnect